Арены и фан-зоны
В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
О Беларуси
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | О Беларуси | Спорт | Чемпионат мира по хоккею-2014 в Минске | Арены и фан-зоны

Арены и фан-зоны

Фан-зоны

Во время чемпионата в Минске были открыты две фан-зоны и три зоны гостеприимства.

Болельщики, не попавшие на трибуны, могли увидеть лучшие эпизоды матчей на огромных экранах в фан-зонах, которые разместились рядом с главным ледовыми площадками чемпионата: 
Минск-Арена

Минск-Арена

Чижовка-Арена

Чижовка-Арена


В фан-зонах для болельщиков: показ самых ярких моментов игр на больших экранах, мероприятия на концертной площадке, магазины сувениров и хоккейной атрибутики, торговые площадки и палатки, территория спонсоров и партнеров ЧМ-2014, игровые площадки для мини-турниров и соревнований, кафе и рестораны.

Зоны гостеприимства

Дворец спорта

Дворец спортаВ зоне гостеприимства у Дворца спорта болельщиков ждали развлекательные мероприятия, ряды сувениров и кафе с белорусскими блюдами. В специальных палатках и зонах – места для отдыха. Рядом с Дворцом работал прокат лодок, на площадке крытого мобильного катка – картинг.

Время работы:
9, 22-25 мая – с 10.00 до 3.00
В остальные дни – с 11.00 до 24.00

 

Фан-деревня

Студенческая деревняВ Студенческой деревне, которая на время ЧМ-2014 стала главным местом размещения болельщиков, до поздней ночи была открыта зона гостеприимства на 2500 мест. На площадке в Фан-деревне – крытые тенты и экраны, концертные и спортивные площадки, круглосуточный комплекс с супермаркетом, кафе и сервисом (химчистка, прачечная, обмен валют), кафе и буфеты общежитий, палатки и зонты. В ледовом дворце рядом с деревней – массовые катания на коньках.

Время работы:
Фан-деревня – с 10.00 до 3.00
Кафе в общежитиях деревни – с 8.00 до 3.00

Ледовый дворец

Ледовый дворецОсновная площадка зоны гостеприимства – внутри дворца: здесь можно было покататься на коньках, развлечься на дискотеке, отдохнуть и поужинать в ресторане. Рядом с Ледовым дворцом работала развлекательная площадка под открытым небом с мини-кафе и местами отдыха.

Время работы: с 10.00 до 24.00

 

Здесь вы можете скачать ПУТЕВОДИТЕЛЬ БОЛЕЛЬЩИКА.