В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Новости
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Новости | Мнения и интервью

Мнения и интервью

10 май 2016

Дробыш считает IVANa и свою команду на "Евровидении-2016" победителями по пиару

Дробыш считает IVANa и свою команду на

10 мая, Стокгольм /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Известный продюсер Виктор Дробыш считает представителя Беларуси на "Евровидении-2016" IVANa и свою творческую команду победителями по пиару на нынешнем конкурсе. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту БЕЛТА.

"Конечно, многие ожидали, что IVAN выйдет на сцену с живым волком, что, возможно, волк его укусит, а еще лучше - съест. А если и не съест, то артист хотя бы покажется в неприглядном виде. Тогда журналистам на "Евровидении" сразу было бы о чем написать, а Беларусь обвинили бы в чем-то непристойном. Плюс плохо отозвались бы о продюсере. Согласитесь, многие журналисты ожидали подобного, но все получилось наоборот, а в результате мы даже никого не обманули и придраться ни к чему нельзя. Поэтому те, кто хотел придраться, только расстроились", - сказал Виктор Дробыш.

Он привел высказывание известного российского журналиста, музыкального критика и публициста Артура Гаспаряна, который в одном из интервью сказал о номере Беларуси для "Евровидения", что "за три копейки развели всю Европу". "Я хотел бы поправить: все-таки не за три копейки, голограммы - дорогое удовольствие. И для того, чтобы устроить этот пиар и водить окружающих вокруг пальца, мы действительно много работали над голограммами. Все, что мы получили, мы получили не просто так", - убежден Виктор Дробыш.

Продюсер считает, что его творческая команда за время подготовки белорусского артиста к международному конкурсу проделала огромную работу. "Нашу команду считают сегодня победителем и по пиару, и по конкурсному номеру. Если Саша хорошо споет на сцене, он будет для меня победителем. Если не проголосует народ, значит, так тому и быть. Но очень жалко будет, если не пройдем в финал. И сразу возникает вопрос: кто больше от этого потеряет? Конечно, мне тяжело быть объективным, но если абстрагироваться от всего, то напрашивается ответ, что больше потеряют финал и зрители, которые еще раз не увидят замечательный номер", - сказал он.

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
Проект