Официальный сайт Республики Беларусь
Новости
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Новости | События, факты, анонсы

События, факты, анонсы

29 июл 2016

Первый самолет "Белавиа" в фирменных цветах World of Tanks приземлился в Национальном аэропорту "Минск"

Первый самолет "Белавиа" в фирменных цветах World of Tanks приземлился в Национальном аэропорту "Минск"29 июля, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Первый самолет "Белавиа" в фирменных цветах World of Tanks приземлился в Национальном аэропорту Минск, передает корреспондент БЕЛТА.

Танк - ключевой элемент игры, выполнен на воздушном судне в виде орнамента. Сам самолет черного цвета с оранжевыми вставками, что встречается не часто. И вообще, как подчеркнули организаторы мероприятия, перекраска самолета в уникальную ливрею - достаточно редкое явление. Для авиакомпании "Белавиа" и World of Tanks - это первый проект такого рода. Основная идея брендированной ливреи - показать, что игра, известная во всем мире, родом из Беларуси.

Первый самолет "Белавиа" в фирменных цветах World of Tanks приземлился в Национальном аэропорту "Минск"Для раскраски самолета было использовано 300 л краски и 450 кв.м трафаретов. При покраске было задействовано 13 специалистов, а сам процесс занял 1800 человеко-часов. Работы проводились круглосуточно на одном из заводов в Чехии.

Воздушное судно в ливрее World of Tanks будет эксплуатироваться на всех линиях маршрутной сети "Белавиа". Первый свой рейс брендированный борт совершит по маршруту Минск-Москва-Минск.

Первый самолет "Белавиа" в фирменных цветах World of Tanks приземлился в Национальном аэропорту "Минск"Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси, который осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии.

World of Tanks - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты. Создана крупнейшей мировой компанией Wargaming, основанной в Беларуси в 1998 году.Первый самолет "Белавиа" в фирменных цветах World of Tanks приземлился в Национальном аэропорту "Минск"

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси