В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Новости
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Новости | Главные новости

Главные новости

3 мар 2017

Лукашенко: Милиция обеспечивает должный уровень общественной безопасности в Беларуси

Лукашенко: Милиция обеспечивает должный уровень общественной безопасности в Беларуси

3 марта, Минск /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Милиция обеспечивает должный уровень общественной безопасности в Беларуси. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, выступая на торжественном собрании в честь 100-летия образования белорусской милиции, передает корреспондент БЕЛТА.

"Объективно оценивая работу Министерства внутренних дел в наши дни, мы можем честно сказать, что белорусская милиция сегодня обеспечивает должный уровень общественной безопасности в стране, уверенно контролирует обстановку. Способна упредить обострение криминогенной ситуации, защитить общество и каждого гражданина от любых преступных посягательств", - сказал Александр Лукашенко.

Лукашенко: Милиция обеспечивает должный уровень общественной безопасности в БеларусиГлава государства отметил, что гости нашей страны не только не скрывают восторга от ее природной и рукотворной красоты, но и высоко ценят спокойствие, порядок и безопасность на улицах городов и сел. "По уровню безопасности жизни. Такой оценкой могут похвастаться далеко не все развитые государства", - обратил внимание Президент.

Лукашенко: Милиция обеспечивает должный уровень общественной безопасности в БеларусиНо, по словам Александра Лукашенко, имеющиеся успехи не должны стать поводом для успокоения. Так, актуальными остаются ряд негативных явлений, а некоторые виды преступности приобретают отчетливо выраженную международную окраску и транснациональный характер.

Лукашенко: Милиция обеспечивает должный уровень общественной безопасности в Беларуси

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
Проект