В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

1 авг 2016

Лукашенко: Беларусь готова работать со Stadler Rail Group и реализовывать предложения ее руководства

Лукашенко: Беларусь готова работать со Stadler Rail Group и реализовывать предложения ее руководства

1 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь готова работать с компанией Stadler Rail Group и реализовывать предложения ее руководства. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с генеральным директором и владельцем компании Петером Шпулером, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы у нас создали почти 500 очень высокопроизводительных рабочих мест, вы занимаетесь инновациями - это, как модно сегодня говорить, в тренде. Это наши задачи, которые мы будем решать в предстоящую пятилетку. И в этом плане вы должны быть уверены, что мы готовы работать с вами и реализовывать все ваши предложения", - сказал Александр Лукашенко.

Президент добавил, что компания за годы работы в Беларуси успела сделать многое. "Естественно, когда работаешь, появляются новые вопросы, возможно, новые интересы, - отметил глава государства. - Я знаком с вашими предложениями по поводу расширения производства в Беларуси. Давайте обсудим весь комплекс вопросов".Лукашенко: Беларусь готова работать со Stadler Rail Group и реализовывать предложения ее руководства

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси