В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Новости
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Новости | Главные новости

Главные новости

19 июн 2016

Титул "Мисс Беларусь-2016" завоевала Полина Бородачева из Минска

Титул

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Титул "Мисс Беларусь-2016" завоевала Полина Бородачева из Минска, передает корреспондент БЕЛТА из Дворца спорта, где завершился финал национального конкурса красоты.

Голову Полины Бородачевой увенчала корона, изготовленная в 2004 году. Украшение весом 120 г выполнено из белого золота и усыпано полутысячей фианитов и топазов. Девушка будет представлять страну на "Мисс мира" в этом году, а также участвовать в различных культурных, благотворительных акциях в Беларуси и за ее пределами. Кроме того, новоиспеченной победительнице присуждены специальные призы, главный из которых - стильный внедорожник производства "БелДжи".

Титул "Мисс Беларусь-2016" завоевала Полина Бородачева из МинскаОбладательнице почетного титула 22 года, она студентка Минского государственного лингвистического университета. Параметры - 92-66-99, рост - 174 см.

Конкуренцию Полине Бородачевой составили еще 25 девушек. Некоторые из них также удостоены почетных титулов. Так, первой вице-мисс стала Екатерина Савчук из Минска, второй вице-мисс - Анастасия Сороко из Молодечно. Титул "Мисс зрительских симпатий" получила Вероника Кот из Лиды. "Мисс дружба" - Анастасия Исакова из Полоцка, "Мисс топ-модель" - Полина Пимахина из Минска, "Мисс фото" - Мария Лобанова из Гомеля, "Мисс Орифлейм" - Кристина Матеша из Белыничей.

Титул "Мисс Беларусь-2016" завоевала Полина Бородачева из МинскаНациональный конкурс "Мисс Беларусь" проводится раз в два года, его организатором выступает ОНТ. В 2014 году почетный титул самой красивой девушки страны завоевала Виктория Миганович из Сморгони.

Победительница "Мисс Беларусь-2016" пожертвует выигранный внедорожник на благотворительность

20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победительница "Мисс Беларусь-2016" Полина Бородачева пожертвует выигранный на конкурсе внедорожник производства "БелДжи" на благотворительность. Об этом она рассказала журналистам по итогам национального конкурса красоты, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Титул "Мисс Беларусь-2016" завоевала Полина Бородачева из Минска"Выигранное я пожертвую на благотворительность, в том числе автомобиль. Это мое решение, моя цель участия в конкурсе. Если так получилось, я сдержу свое слово", - заверила новоиспеченная победительница. Она уточнила, что, скорее всего, направит свои подарки в один из детских домов.

Девушка также призналась, что за неделю до своего участия в финале "Мисс Беларусь" видела сон, который предвещал ей победу. "Никому о нем не рассказывала, потому что боялась сглазить. Но на самом деле, я видела этот момент (победы. - Прим. БЕЛТА)", - поделилась Полина Бородачева. Кстати, на конкурсе она выступала под номером один, который также в какой-то степени стал пророческим, что признает и сама победительница.

Титул "Мисс Беларусь-2016" завоевала Полина Бородачева из МинскаОбладательнице титула "Мисс Беларусь-2016" 22 года, она студентка Минского государственного лингвистического университета. Параметры девушки - 92-66-99, рост - 174 см. Полина Бородачева будет представлять страну на "Мисс мира" в этом году, а также участвовать в различных культурных, благотворительных акциях в Беларуси и за ее пределами. Корону из белого золота - переходящий символ конкурса - Полине передала победительница 2014 года Виктория Миганович.

Помимо призов и подарков, которые присуждены многим из конкурсанток "Мисс Беларусь-2016" (в основном это поездки на престижные курорты и путешествия по Европе, ювелирные и меховые изделия), они получат возможность принять участие в кастинге на роль ведущей программ на ОНТ. По итогу будет определена одна девушка, которая станет ведущей телеканала.

Национальный конкурс "Мисс Беларусь" проводится раз в два года, его организатором выступает ОНТ.

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
Проект