В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

23 фев 2016

Лукашенко возложил венок к монументу Победы в Минске в День защитников Отечества

Лукашенко возложил венок к монументу Победы в Минске в День защитников Отечества

23 февраля, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко возложил венок к монументу Победы в Минске в День защитников Отечества и Вооруженных сил Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

Кроме того, к подножию монумента были возложены венки от республиканских органов госуправления, Национального собрания, судов, Совета Безопасности и Вооруженных Сил, правоохранительных органов, Белорусского общественного объединения ветеранов, Мингорисполкома и Миноблисполкома, исполкома СНГ, дипломатического корпуса, общественных объединений, Белорусской православной церкви, Римско-католической церкви.

Лукашенко возложил венок к монументу Победы в Минске в День защитников ОтечестваПосле минуты молчания и исполнения государственного гимна по площади Победы торжественным маршем прошла сводная рота почетного караула и военный оркестр.

Лукашенко возложил венок к монументу Победы в Минске в День защитников ОтечестваПосле завершения церемонии Александр Лукашенко побеседовал с гражданами, которые присутствовали на мероприятии. Обращаясь к Президенту, они выразили надежду, что в стране все будет хорошо. На что глава государства ответил, что белорусы в этом могут не сомневаться. "И нам надо пошевеливаться", - сказал он. Президент пожелал также "пошевеливать и начальников на местах", чтобы "не уснули".

Александр Лукашенко поздравил собравшихся с Днем защитников Отечества, пожелал им успехов.Лукашенко возложил венок к монументу Победы в Минске в День защитников Отечества

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Конкурс на перевод ранее неизвестного стихотворения Максима Богдановича
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
II Европейские игры в Минске