В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

6 фев 2017

Лукашенко: В госаппарате необходимо непрерывное кадровое обновление

Лукашенко: В госаппарате необходимо непрерывное кадровое обновление

6 февраля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. В госаппарате необходимо непрерывное кадровое обновление. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по оптимизации Администрации Президента Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мои требования к оптимизации госаппарата неизменны. Необходимо непрерывное кадровое обновление. В этой сфере должны остаться только те, у кого горят глаза, кто хочет работать и приносить пользу государству. Иного не дано, - подчеркнул глава государства. - Дебюрократизация, идеологическая и кадровая политика, экономическая экспертиза, правовое направление в работе Президента являются важнейшими".

Лукашенко: В госаппарате необходимо непрерывное кадровое обновлениеАлександр Лукашенко назвал недопустимым, когда ему на подпись приносят документы, которые не были должным образом выверены на экспертном уровне. "Я же во все из них не влезу, как вы на экспертном уровне, да и не должен. Некоторые я не читая должен просто формализовывать и подписывать, - отметил Президент. - И что происходит… Через полгода-год вы опять мне несете дополнения и изменения к нормативно-правовым актам. Это говорит о том, что вы предложили Президенту подписать какой-то акт, а жизнь его не востребовала".Лукашенко: В госаппарате необходимо непрерывное кадровое обновлениеЛукашенко: В госаппарате необходимо непрерывное кадровое обновление

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
II Европейские игры в Минске