В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

7 мар 2018

Лукашенко соотечественницам: ваши женственность и очарование делают нашу жизнь ярче и краше

Лукашенко соотечественницам: ваши женственность и очарование делают нашу жизнь ярче и краше

7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко адресовал соотечественницам поздравление с Днем женщин, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Глава государства назвал 8 Марта одним из самых прекрасных праздников - он наполнен теплыми словами, искренними улыбками и весенним настроением. "Именно вы, дорогие женщины, олицетворяете собой природную красоту, любовь и нежность. Мы признательны вам за мудрость и заботу в воспитании детей и молодежи, за энергичность и трудолюбие, за умение создавать уют, порядок и гармонию в доме. Ваши женственность и очарование делают нашу жизнь ярче и краше", - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко пожелал соотечественницам, чтобы им всегда сопутствовали счастье и удача, а также крепкого здоровья, мира и добра.

Поздравление Президента с Днем женщин

Дорогие соотечественницы!

Сердечно поздравляю вас с Днем женщин.

8 Марта - один из самых прекрасных праздников, ведь он наполнен теплыми словами, искренними улыбками и весенним настроением.

Именно вы, дорогие женщины, олицетворяете собой природную красоту, любовь и нежность. Мы признательны вам за мудрость и заботу в воспитании детей и молодежи, за энергичность и трудолюбие, за умение создавать уют, порядок и гармонию в доме. Ваши женственность и очарование делают нашу жизнь ярче и краше.

Пусть у вас будет как можно меньше тревог и огорчений, а счастье и удача сопутствуют вам всегда. От всей души желаю крепкого здоровья, мира и добра.

Александр Лукашенко.

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
Проект