В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

30 дек 2016

Лукашенко о главном событии 2016 года: Потрясения и несчастья минули Беларусь стороной

Лукашенко о главном событии 2016 года: Потрясения и несчастья минули Беларусь стороной

30 декабря, Столбцовский район /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает главным событием уходящего 2016 года тот факт, что различные потрясения и несчастья минули Беларусь стороной. Об этом глава государства заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

У главы государства, в частности, поинтересовались, какое событие в насыщенном 2016 году оказало или окажет на страну наибольшее влияние. "Самым главным событием явилось то, что лихолетья и несчастья минули нашу страну", - заявил белорусский лидер.

Александр Лукашенко также отметил в качестве важного события тот факт, что в Беларуси в 2016 году родилось больше детей, чем в предыдущие годы суверенной истории страны. "И мы уже превысили смертность. Значит, мы прибавляем", - отметил Президент.Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Николаевщинский дом-интернат для ветеранов войныПрезидент Беларуси Александр Лукашенко посетил Николаевщинский дом-интернат для ветеранов войныПрезидент Беларуси Александр Лукашенко посетил Николаевщинский дом-интернат для ветеранов войны

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси