В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

25 янв 2016

Лукашенко: Беларусь готова рассматривать любые новые идеи и проекты со стороны зарубежных партнеров

Лукашенко: Беларусь готова рассматривать любые новые идеи и проекты со стороны зарубежных партнеров25 января, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Беларусь готова рассматривать любые новые идеи и проекты со стороны зарубежных партнеров. Об этом заявил сегодня Президент страны Александр Лукашенко, принимая верительные грамоты послов зарубежных государств, передает корреспондент БЕЛТА.

Обращаясь к дипломатам, Александр Лукашенко привлек внимание к некоторым аспектам так называемой экономической дипломатии. "Беларусь крайне заинтересована в расширении зарубежных торгово-экономических связей, - подчеркнул белорусский лидер. - Наши государственные структуры и деловое сообщество готовы рассматривать любые новые идеи, проекты и инициативы с вашей стороны".

Лукашенко: Беларусь готова рассматривать любые новые идеи и проекты со стороны зарубежных партнеров"Мы нацелены как на укрепление взаимовыгодных контактов с традиционными экономическими партнерами, так и на освоение новых рынков для диверсификации не только нашего экспорта, но и всех наших отношений", - отметил Президент Беларуси.

Александр Лукашенко принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Швейцарии в Беларуси (по совместительству) Андрея МотыляПо мнению главы белорусского государства, это является залогом стабильности экономики и повышения уровня жизни граждан.

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
Проект