В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

3 мар 2019

Антон Кушнир занял третье место на этапе КМ по фристайлу в Китае

Антон Кушнир занял третье место на этапе КМ по фристайлу в Китае
Фото FIS

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский лыжный акробат Антон Кушнир завоевал бронзовую награду на заключительном этапе Кубка мира по фристайлу, который завершился в Китае, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финальной попытке за сложный прыжок с коэффициентом 4,5 атлет получил от судей 121,72 балла. Победу, как и днем ранее, праздновал китаец Сун Жай Ксу - 123,90 балла. Второе место занял Ной Рот из Швейцарии - 123,01 балла.

Фото Синхуа - БЕЛТА

В соревнованиях среди женщин не было равных Ксю Ментао из Китая - 101,16, которая накануне не попала на пьедестал почета. Серебро у Эшли Колдуэлл - 93,41 балла, а бронзовую медаль завоевала китаянка Ксю Сицун - 90,40.

Белоруска Снежана Дребенкова расположилась на девятом месте итогового протокола.

Лидеры сборной Беларуси Анна Гуськова, Алла Цупер участия в соревнованиях не принимали, а чемпионка мира в лыжной акробатике 2019 года Александра Романовская сейчас находится в Красноярске, где выступит на зимней Универсиаде.

В итоговом зачете Кубка мира, по итогам четырех этапов, которые прошли с января по март в США, России, Беларуси и Китае, у мужчин победил Ван Синь Ди из Китая - 316 очков. Антон Кушнир занял третье место - 249 баллов. У женщин выиграла зачет в лыжной акробатике Ксю Ментао (410 баллов). Лучшая из белорусок - Александра Романовская, которая со 143 очками расположилась на девятой позиции.

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси