В Беларусь без визы на 30 дней
Официальный сайт Республики Беларусь
Год малой родины в Беларуси
Пресс-центр
Календарь событий в Беларуси
Достопримечательности Беларуси
Всемирное наследие ЮНЕСКО в Беларуси
Белорусские санатории и курорты
Сувениры из Беларуси
| Главная | Пресс-центр | Главные новости

Главные новости

7 июн 2013

Александр Лукашенко вручил Знамя Оперативно-аналитическому центру

Александр Лукашенко вручил Знамя Оперативно-аналитическому центру

7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко вручил Знамя Оперативно-аналитическому центру при Президенте Республики Беларусь как символ чести, доблести и славы, напоминание каждому сотруднику о священном долге защиты Отечества, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вручение Оперативно-аналитическому центру Знамени является подтверждением его высокого статуса как государственного органа системы обеспечения национальной безопасности. За пять лет своего существования центр прошел большой путь развития, неизменно демонстрируя высокий профессиональный уровень в решении поставленных задач. Его сотрудники - мужественные и честные люди, преданные своему делу, которым можно доверять всегда и во всем", - говорится в записи Президента, сделанной в историческом формуляре ОАЦ.

"Вы не имеете права на ошибку. Это должен быть самый честный, чистый и справедливый орган нашей страны", - подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к сотрудникам центра.

"Многие наши граждане воспринимают Оперативно-аналитический центр как последнюю инстанцию в поисках правды, связывают с ним надежды на решение важнейших для себя вопросов и проблем. Для меня это является одним из главных и убедительных свидетельств эффективности вашей работы, - отметил глава государства. - Сегодня центр занял свое место в системе государственных органов Беларуси. Он успешно выполняет специфические задачи и функции, связанные с проведением оперативно-розыскных мероприятий, государственным регулированием в сфере технической защиты информации и информационно-коммуникационных технологий".

"Имея высокий авторитет и президентскую поддержку, Оперативно-аналитический центр обязан активизировать работу по всем направлениям своей деятельности", - добавил Александр Лукашенко.

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Конкурс на перевод ранее неизвестного стихотворения Максима Богдановича
Памятники Великой Отечественной войны в Беларуси
II Европейские игры в Минске